Сказки для хороших людей

Руслан Арсененков
Сказки для хороших людей.

Приветствую минуту
Процесса эволюции
Её томить не буду
Заумною конструкцией.

Хочу сказать без ложной
Всеми любимой маски
Как человек хороший
Я, взрослый, верю в сказки.

В одну из них я с детства
Задаром иль напрасно
Но верю в слово честность
Я верю, то прекрасно.

Вторую свою сказку
Нашёл, идя за хлебом
Она меняла краски
От чёрной и до белой.

От боли задыхаясь
Под ярким небом звездным
В любви я признавался
Той третьей, сказке поздней.

В той, третьей, нет героев
Лишь ветер неизбежный
Что листьями накроет
Холодный грунт прибрежный.

14.04.2019.