Простые вещи

Втфлай
Приобретая навыки игры,
Легко теряешь свежесть ощущений.
Простые вещи. Истины стары –
Хандра и перепады настроений 
Всего лишь блажь… Наверное, к дождю?
Да так и есть. Считаешь пузыри
До погружений в сумерки и тени,
Как маятник, привязанный к гвоздю,
На шаг от  поминаний до забвений.