Твой поцелуй

Валентина Шеломова
Ты поцелуй медовый мне дарил,
А оказалось он пропитан ядом.
Слова красивые ты говорил,
Но пролетела ураганным градом,

ИскрОю молнии промчалась страсть,
Рассеялись надежды, испарились.
Росою горьких слез я  обожглась,
Любовь твоя в тумане растворилась.

И пролетевший страсти ураган,
Так ранил и разбил мне сердце градом.
Следы ожогов он оставил там,
Твой поцелуй был  весь пропитан ядом.

За горько-сладкий поцелуя яд,
Тебя любимый все-таки прощаю.
Я знаю, ты ни в чем не виноват,
А виновата страсть твоя большая.

Но ведь над страстью же никто не властен,
Я все-таки познала с тобой счастье.