Кот в мешке...

Жанна Строенко
Кот  в мешке  всегда волнует,
А вдруг  станет - Президент!
Выберет  судьбу  какую,
если  главным  будет  МЕНТ?

С ним нацисты  всегда рядом!
Можно   это  рассказать?
А кому ж всё  это  надо?
Коль  привыкли  убивать!

Ой  смотрите  дяди - тёти,
что б не  плакали  потом!
Президента  не  найдёте...
Будет  бегать за  котом!

А  народ  куда  девать то?
Выборы - то ,на носу"...
Главный  где - то  под  кроватью,
а второй  хлебает  суп..

Оказали им  доверье -
СЭШЭА - БЕРЛИН -  Париж!
Хлопают там  везде  дверью...
Ну а кот?  Он  ловит  мышь.

Суп  для  всех  там иностранный -
и не каждому дают...
Ой взволнуют  папу - маму,
когда к "трону"  понесут!