О тебе

Ольга 55
Заиграла музыка в душе,
Как мы повстречались с тобой,
Был ты чей,не важно мне уже,
Ведь я назвала тебя Судьбой,
Я готова всегда рядом быть,
По одному пути с тобой идти,
Готова все что до,стереть,забыть,
А тебя лучше,правда,не найти,
Хорош собой,и доброта и воспитание,
Умен и романтичен и бываешь строг,
Лучшее творенье,Господа создание,
И не важно,что ты -козерог.