Однажды. музыка, исп - Геннадий Алонцев

Александр Владимирович Чернышев
Я снова один покидаю знакомый причал,
Он скоро исчезнет из вида в туманной дали,
Но это - ещё не конец, а - начало начал,
Когда покидают знакомый причал корабли.

Припев:
А корабли покидают причалы,
А корабли исчезают вдали.
И сердце болит, так тебя не хватает,
Забытый, далёкий кусочек земли.

Солёные ветры, примите в объятья меня,
Пусть будут упруги в морях паруса надо мной,
Не знаю, дождусь ли когда-нибудь этого дня,
Чтоб снова стоять на незыблемой тверди земной.
Припев:

Подскажет ли Ангел, а может, запутает бес,
Но это свершится, коль будет угодно Богам, -
Однажды, по воле Великих и синих небес
Причалит мой старый корабль к золотым берегам
Припев:

Песню можно послушать на сайте Изба-читальня ру на страничке /users/antic/