Благовещение

Андрей Хрустальный
Снова тихие Иуды
Шепчут вере вопреки:
"Без мужей детей не будет,
 А от Девы уж ни-ни.

Непорочное зачатье-
Это сказочка и блеф.
И в какой вы цвет не красте,
В том не Дух оставил след. "

Только, вот душа живая,
Словно птенчик трепещит,
Потому что точно знает,
Что Мария Дева-щит.

От разврата и несчастья,
От упрёков и обид.
Чистота лучом прекрасным
В души к нам с икон глядит.

Непорочное зачатье-
Веры истинной руно.
Людям первое причастье
В Благовещеньи дано.