Самолетик

Анна Агеева 2
Я сделаю бумажный самолётик
  И отпущу по ветру к небесам.
  И будет он как будто тонкий мостик
  К моим, ещё не сбывшимся мечтам.
 
Ему шепну про то о чем мечтаю,
  О чем молюсь в полночной тишине.
  И он через года, я точно знаю
  Вернётся сделав круг опять ко мне
 
 Он облетит огромную планету,
  И каждому помочь он сможет пусть!
  Тем кто во тьме - подарит лучик света,
  Улыбку тем, кого съедает грусть.
 
 И каждый, кто в руках его подержит
  Хоть на мгновенье счастье обретёт.
  И мое дело может быть поддержит,
  И смастерит свои личный самолёт.
 
И будут самолётики по свету
  Летать всегда и делать чудеса.
  Тогда быть может, у кого-то, где-то
  Из мокрых глаз не скатится слеза.
 
И будут дети весело смеяться,
  И станет в мире больше доброты.
  Ты смастери! Не стоит сомневаться!
  Отправь другим немножечко мечты!
 
 Я самолётик маленький сложила
  И отпустив промолвила: лети!
  Ах, если б все так в жизни просто было,
  Чтоб самолётик исполнял мечты!