Прошедшая любовь

Ханон Стучевский
Я написать решил тебе
После долгих лет молчания
Любовь жила всегда во мне
Доставляя лишь страдания

Нелепо как мы разошлись
Не думая какая боль
В душе останется мне лишь
В сознании - прощай любовь

И вот теперь на склоне лет
Непоправимую поняв ошибку
Хочу вернуть того что нет
Хочу вернуть твою улыбку

Я много отдал бы за то
Чтобы опять вернулась снова
Твоя любовь и низачто
Не нужно мне другого слова