рукописи не горят

Алексей Папонов
Рукописи не горят
И в этом мудрость!
Их перепишут сотни
            раз!
И перескажут,
     Даже, глупость.
Ах, интернет
     И приложения!
Доверия к вам -  нет!
Случайное прикосновение
        И...
Растворилось
  В приложении
    Творение , что
Родилось за миг,
             сейчас!
Какое было вдохновение!
А гаджет
    Уже не
       В первый ..раз,
Похоронил стихотворение.
 А память...чуть- чуть
     Подводит нас...
Какое было вдохновение!
Нет ! Не повторю
    Я все сейчас...
 Упущено мнгновенье.
Я битый, целый час
  Из пепла мыслей
  Возрождаю в раз
 Стихотворение...
Оно пропало !
  Для меня! Для вас!

Рукописи не горят!
И в этом мудрость!
Какая глупость- стучать
 По клавишам и...раз..
Исчезло вдруг...
      Творение.
Не восстановлю сейчас
 Для вас,
 Все то
  .., Что было,
 За многновенье.
Какой же всё-таки
 Мой гаджет - Гад!
Похоронил...
    Стихотворение!