Может быть

Лина Де Крис
Забудь алкоголь,
Отодвинь стакан.
Подними свои зелёные глаза.
Ты не знаешь, какую роль
Играет для меня твой стан.

Узнав о летней
Натуре, ты улыбнёшься.
Скажешь, что я по-детски наивна.
Может быть, встреча была последней...
Может быть, больше не расмеёшься...