и мы шли босиком по пятам своих слов

Наталья Анвип
Я отброшу столетья заснеженных зим,
там была я не третьей и ты был любим,
ночь стелила из трав нам живую постель
и пьянея от ягод свистел свирестель...

и слова как в венок заплетались в строку,
не бродили как брага в своем же соку,
и мы шли босиком по пятам своих слов,
сеть стояла в реке и всегда был улов...

утром жарили рыбу себе на костре.
дом из бревен построили на пустыре,
и царапины в сердце рождала любовь
и реально из раны той капала кровь...

заблудились давно мы в различных мирах
и печально глазами ты смотришь во снах,
виртуально плетутся из рифм кружева,
но рукой не потрогать пустые слова...
 
мы когда - то творили словами расвет,
пустословие не возродит белый свет.
и любви сочиненной людская молва.-
сплошь пустые слова...
лишь пустые слова...