Какое счастье вновь встречать Весну!

Алла Скворцова
О счастье - снова чувствовать Весну!
Её тепло и аромат щемящий,
Её шагов победных тишину,
Её размах и почерк восходящий!

Какое счастье снова ощутить
В душе Весны томительную прелесть.
И вновь понять, что счастье - просто жить,
Ни с кем в пути вершинами не мерясь!

Какое счастье видеть волшебство
В цветеньи вишен, пышном и нарядном.
И птичий звон принять за торжество,
И вновь любить,
светло и безоглядно.

Какое счастье вновь перебирать
Кустов сирени клейкие листочки.
Сойти с ума и жадно целовать
Письма любви волнующие строчки.

И ощутив вдруг радостный порыв,
Вдохнув всей грудью
Свежий вешний воздух,
Под шум дождя
И сладкий плеск - призыв
Помчаться вдаль
По лужам и по звёздам...