Чашка черного кофе...

Владимир Баранов 5
             



Наша жизнь нас ведет по дорогам крутым и тропинкам,
И горячее солнце нам светит на этом пути,
Иногда сам не знаешь,где встретишь,а где потеряешь,
Но мы держим удары судьбы, что бы счастье найти...
Пусть весна эта будет зеленой,веселой,счастливой,
Мы не прячем лица на холодном весеннем ветру,
Нам бы только давали любимые мамины руки,
Чашку черного кофе в холодной Москве поутру...
И вдыхая прохладу утра,слыша пение птичье,
Ты замрешь на бегу,вдруг поняв,что влюбилась навек...
И что рядом с тобою не просто какой то мужчина,
А любимый тобою и нужный тебе человек !
Пусть же май этот будет веселым,красивым ,счастливым,
И фата будет виться,как флаг, на соленом ветру,
И пусть новая жизнь начинается с чашечки кофе,
В окружении друзей на далеком уже берегу...