Глупые мечты

Кларк Стив
Я могу весь мир облететь,
Одной мыслью неба касаться.
Тёплый ветер попутно словить
И влюблённо от счастья смеяться.

Я могу всё в мире познать;
Обойти все тревоги, невзгоды.
Жаль, что приходится об этом только мечтать.
Не видать мне больше свободы