Не бывать после смерти в раю

Эльвира Сычёва
Не бывать после смерти в раю,
Под усыпанным звёздами небом
Не услышать и песню мою,
Раз, апрельским холодным рассветом.

На поляне уж тлеет костёр,
Разбросал угольки по кругу,
Если рядом не ты, то никто.
Не прогонит душевную вьюгу.