Жена военного

Батюхно Мария
Твоих объятий сильных не хватает...
И запаха родного рядом нет...
Один Господь на свете только знает,
Как я люблю тебя, мой милый человек!
Как каждый день в заботах пролетает,
Но ни минутки нет без мыслей о тебе,
Вот ты звонишь и сердце оживает,
Я слышу голос, что летит ко мне,
Летит издалека, помехи, плохо слышно,
Но счастью в этот миг нет края и конца...
Молюсь и жду! Храни тебя Всевышний!
Молюсь за мужа, дети - за отца.
Как быть женой военного мужчины?
Отвечу, для меня большая честь!
Люблю тебя, вот главная причина,
Спасибо, что ты в жизни моей есть!