Вечера в Крыму

Александр Воржев
Я помню вечера в Крыму,
Как я мечтал о шансе.
Всё в лёгком праздничном дыму,
И мы с тобою в танце.

Я помню романтизм тех гор,
За радостью погоню,
Ведь я влюблён в тебя с тех пор,
И "Яхта" на рингтоне.

Я рад, что мы пересеклись,
В мобильном много фото.
Не удалил, но ты не злись,
Осталось мне хоть что-то...

Одно я только не приму —
Ту лёгкую простуду.
Я помню вечера в Крыму
И их я не забуду.