апрельские мечты

Татьяна Сенченкова
Дом на горе - под горою река,
А над рекою плывут облака,
А возле дома ромашковый луг-
Бабочки, птички порхают вокруг.

Город, дома, в лужах отблески фар,
Над магазином неоновый шар.
Что-то теряю, найти не могу
В дом на горе, бросив все, убегу.

Только понять бы где эта гора,
Только узнать бы, что будет с утра...