Скучаю

Касым Алмабек
Каждый день я по тебе скучаю,
Каждую минуту, твои глаза я вспоминаю.
Я видел любовь в твоих глазах,
Ты все еще живешь в моих мечтах.
Так сильно боюсь забыть тебя,
Ведь ты много значишь для меня.
Ты чудесна и загадочна,
И как принцесса, сказочна!