Февральское

Алла Алекса
Метель за окном серчает,
Лютует старик-февраль.
Я греюсь горячим чаем
И мучаю твой профайл.

А память все также жалит,
И спамом сидит во мне.
Да, я навсегда чужая
В  беспечной твоей стране.

Загадка - людские судьбы.
И душит беззвучный смех.
Как много удачных дублей
Потрачено не на тех.

Важнее тела, не души.
Жестокая штука-жизнь!
Мы все разучились слушать
И чувствами дорожить.

Бездарной игре внимаем,
В итоге ни с кем, никак.
Играем всю жизнь, играем,
А кто проиграл - дурак.

Но суть у любви простая,
И я, как всегда, рискну.
Мы все о тепле мечтаем,
Включайте скорей весну!