Линия жизни 2

Юрий Таранов
Сноуден так счастлив будет,
Спас его когда-то Путин,
Ведь Ассанж другим доверил,
В Штатах ждут потехи «звери».

Всех Зеленский удивил,
Вот с ним Штатам мучиться,
В Украине водевиль,
Рейган ли получиться.

Яблок польских не пропустим,
Будем кушать русские.
Контрабанды не допустим,
Братья белорусские.

Перестанут нам вредить
Лесорубы «чёрные».
Будут в космосе следить
Роботы учёные.

Снова Штаты огорчаем,
«Сатану» в войска включаем.
Но «Сармат» теперь она,
Это «Супер Сатана»!

"С-400" мы можем делать в Турции самой.
Ничего, что Турки в НАТО, будем ездить как домой.
Путин бодр, народ наш весел,
Вот мы Штаты и по бесим.