ласковый май

Наталья Манджиева
Возложена судьба
Как дань на алтаре
Смиряя нравы у молящих
Застыла жизнь на месте
Как жертва в янтаре
Не вызывая жалость у прохожих
Припев:
Но по велению Мая
Свершится чудо-верю
Увядшая душа
Сиренью расцветёт
Вдруг синей птицей счастья
Взметнётся над ненастьем
И возвестит мне Май:
«Твоя заря взошла-
   Встречай!!!»

Развенчана судьба
Как птица без крыла
Таясь от взгляда пролетающих
Потерянное счастье
Как солнышко в лукошке
Не греет больше заплутавших
Припев тот же