Раздевательство

Григорий Бродский
Мир без тебя был так себе
Из- за тебя я стал плаксою
Из-за себя я стал губкою
Всасываясь в мобильную трубку и
Загораясь от телефонного горюшка
Мечтаю сбросить лишок с брюшка
Читая между строк твоих
То, что сокрыто душонок для их.

Нам надо со многим справиться
Мне надо не умереть, не состариться
Тебе надо быть более тонко-внимательной
Мне надо быть для тебя, - старательным
Не забывай, через что, внутри глаз протекает огонь
Это взаимосвязь: синхро, -фазу, тронь
Гладь меня, что бы Лето крутило зверей
Трать себя, я учил тебя, - так веселей

В глубь смотри, ибо нам заводить детей
Вплавь полетим, не надо бояться сетей
Ты так красива, даже без губ и пучков
Я хиросима твоих безымянных жучков
Мы доказательство для одичалых друзей
Когда мы умрем, нас наверно поместят в музей
Нет издевательствам! Тех, кто над нами, с душком
Лишь Раздевательство: игры с иглами, бархатом и пушком