Отдых для души

Ольга Воля Рева
От шумных дел уходим налегке,
Уклад привычный временно нарушив,
К ночной и сонной спустимся реке,
Где комариный звон и хор лягушек.

Там прихотливый папоротник рос
И уходил корнями в наши тайны,
На водной глади покрывало звёзд
Украшено туманом нереальным,

И в сердце струнка звонкая дрожит
И что-то в нас меняет с каждым шагом.
Тогда стихи проекцией души
Ложатся между делом на бумагу.

                2013