Грешок

Григорий Бродский
…и Ты так невинна,
Но есть один грешок:
Ты выходишь замуж
За порошок
Или за возможность его достать
Неуложенный мир свой пытаешься поменять
На иллюзию зеркал и кишок.
И ты ходишь трахаться за порошок
И ты будешь любить их всех, напосошок.
Этот кот, завязав, сам раавяжет тебе свой мешок
А быть может человеко-кошка.
Анафилактический Шок. Неотложка.
И мерцающий доктор едет сквозь ночь
И ты видишь как свет пролетает прочь
Соскользая по мокрым бульварам Москвы
Где никто не винит,
Что невинная,-
Вы.