Ты, не хочешь..

Григорий Бродский
Ты не хочешь. Ты не хочешь со мной спать
Ты со мной, теперь, как одолжение
А ты хочешь, да, ты, хочешь, только мозг ****ь.
Мне, - ****ь, в твоем-то положении.

Я еще засунуть не успел, А ты, все…
-Уже устала… И ты хочешь от меня
Все больше схем: Как же
Ты. Как, ты, меня достала.

Ты другому выдала билет
В рыжий поезд, свой, примерно на полгода
Пусть же плюет на ***, кавалер,
Пока в трюме не испортилась погода

Вспомнил, - тут: - не любишь, - ты, - минет
И как наше приключенье начинала…
И нас помнил каждый туалет
Где ты так со мной пленительно
Кончала.

Твой японский грим сменил
Бритхоп, и твой вкус такой же
Ширпотребский
И очередной ****ы холоп
Юзает твой нежный профиль детский

Мне наверно надо перестать
Всем этим давится на бумаге
Кто увидит, сможет передать:
Что люблю тебя, и мы с тобой не врАги.