ресурс

Григорий Бродский
Я всего лишь твой ресурс.
Если что, ты же, знаешь,
Что я
Дождусь:
Я твой вечный запас мешок,
Если ты, вдруг, лишишься
Кишок
Я отдам тебе, свои,
Мне же проще без них, Только не
смотри
Как я
переживу шок
Отдай свой
смешок,
Твоим псевдодрузьям,
Я же не продам и непередам,
Тебе ничегОм
И лечит безумных сон
Ты, ведь, -та, - которую, любит
Он, -
Я,
-Который,
тобой пленен
Мы боролись с ним в пустоте,
Той, которой полны те, кому
Ты его предпочла,
Просто главного не учла
Просчитала: сложила и вычла
Эту музыку ты недослушала
Эти книги ты не перечла