Не твоя я

Валерий Чемерис
Говорят, что обещаний
Ждут всего лишь года три...
Не хватает оправданий?
Звёзды гаснут, фонари...

Я забуду обещанья,
Всё забуду, и тебя.
Нет, не будет оправданья...
Не твоя я, не твоя!
07.44
07.04.2019