Пожалуйста

Григорий Бродский
Пожалуйста, мы,- живы!
Пожалуйста, выживи,
Пожалуй, мы не лживы
Пожалуй меня в рыживы.
Ты так отдалилась в лето,
Ты не отменила это:
Сказала, что ты разбита;
Я взрезал, того, кем убита,
Пожалуйста, мы же,- живы,
Пожалуй ко мне без наживы,
Нас всех растоптала осень,
Ты пыталась, но не расплескала
Просинь
Беконечная ночь, мечтает себя найти,Я не собью тебя с пути,
Пожалуйста верь, что, люблю
И коль веришь, я не погублю!
Я знаю правду твою глупую
Я верю, что я тебя всю жизнь пью
Ты словно мой молоконьяк
Никто не хотел, но я твой маньяк
Чистый, без лишних людей и слов
Марта, - октябрьский часослов.