Небрежность нежность

Григорий Бродский
Всю мою невостребованную нежность
Всю твою опосредованную смежность
Всю их понедельничную
Небрежность
Выебал твой усреднившийся гость
Его искренняя прибрежность,
Твоя снежная для них всех успешность
Систолическая безодежность
И сухой стук в ту дверь,
Чей проем, твоя кость!
Я Же здесь, как
Бетховен-Ван-Гога,
Как собака,
Трясущаяся у порога.
С нежной похотью осьминога,
Принимающий
Укус рыбака в мозг
За такую любовь...
Выпьем, Выкурим,
Ради бога,
Коль работает еще задний мост
Ты такая была недотрога
Задержись подо мной на немного,
У Приподнятого некролога
Пока я говорю тост