В убранстве...

Светлана Ольшанская
Чарует нас собой природа
Своею дивной красотой
В убранстве нежного покрова
Окутав всё земной красой.

Прекрасна солнечность долины,
Цветущей в радуге цветов,
И утром не пройти нам мимо
Вблизи манящих васильков.

Ромашек стройная отрада
Так манит нежностью своей
И томным запахом полыни
Ты окружён среди полей.

И этих красок разноцветье
Ласкает взор наш и пленит,
Мы стаю облаков чистейших
Увидим взгляд свой устремив.

В тиши лишь щебетанье птичье
Ты будешь слышать там вдали,
Закат, наверно, встретишь дома,
Но будешь помнить о степи.