Временно

Ольга Ганина
Я растерялась, ну как же так вышло?
Временно солнце встает....
Временно ветер гуляет по крыше...
И улетает в полет.
Даже ромашки в полях расцветают
И опадает листва...
Временно дождик и снег выпадает,
Временно будет весна...
Только все ближе и ближе и ближе:
Ночь и закат....
Все что здесь временно, все растворится,
Все будет именно так...
Мы повстречаемся с Богом навеки,
Нам перед Ним отвечать,
За это "временно" мы и ответим.
Там не придется молчать.
Звон колокольный! Вы слышите, люди!
В храм очень часто зовет.
Давайте все временное забудем.
И отдохнем от забот.
Нам выбирать вечной жизни покои,
Здесь и сейчас на земле.
Все, что здесь временно мы понастроим,
То и оставим себе.