Некромимимишки Капитанская дочка

Григорий Бродский
Капитанская дочка, кайф купила врассрочку
Не сказала подругам,
Набрехала друзьям

все для дома для друга
В волосах у ней вьюга
Без царя головюга
Вот такие дела

Что ж ты плачешь на плече у меня
Что ты мочишь и солишь мой плащ
я тебя никогда не солью,
Хоть ты делала хуже дела:

Ты цветы и подарки брала, Выставляла их все в инстаграмм
И страниц ты штук восемь вела
Чтобы так разграничить тела

И с тобою играли все те,
Кому ты приглянулась на вкус
Они знали что ты, прям из тех,
Кто под кайфом захочет под куст.
Кто ни каплю не будет скорбеть о твоей неуемной душе...
А со мной нагадали тебе
Рай в маршрутке и в шалаше...

Капитанская дочка, кайф купила врассрочку
Не сказала подругам,
Набрехала друзьям

все для дома для друга
В волосах у ней вьюга
Без царя головюга
Вот такие дела

Ты жуешь свои губы
Они были с тобой грубы.
Ты опять едешь
В гости,
У тебя торчат кости...
Ты звонишь мне из барра:
Этот тип на суббару обещает женится
Если с ним повозиться
Забери ня отсюда!…
Я так больше не буду!
Нет, домой не поеду;
Обещалась к обеду.
Я люблю тебя...
Просто... нет бабла?
Едем в хостел,
Я подругам сказала , что
Тебя наказала

Капитанская дочка, кайф купила врассрочку
Не сказала подругам,
Набрехала друзьям

все для дома для друга
В волосах у ней вьюга
Без царя головюга
Лишь вот в этом, изьян
Будет мужем,- ворюга,
Тебе,- царь обезьян