Ложь входит в составную часть современности

Ильгар Сахратов
Не забыл ли ты, что ты постоянно в пути?
Если память твоя еще в состоянии работать...
А может, нет -вспомнить— необходимости?
Потому, что тебе больше не будет пользы от того,чтобы страдать,
Как сущность мира, дремучего во Лжи.

Потому, как этот мир оттясняет тебя,
Отрицая, отталкивая от себя свои творения...
И становится алой крови морем,
Которое затапливает свои берега-владения.

Понимаешь ли, ты, что сегодня ты- жертва
                своей веры в Ложь?
Кровь, которую гонят твои вены- это продукт питания
           для чертей, которые жаждут ею.
И вера твоя, словно мелький, но продолжительный дождь,
Пропитывает почву мышления в виде ложных идей.
Совокупность Лжи с Общественностью,
Входит в составную часть современности.

Когда слышу наглую ложь правителей правительств,
Получаю удары молотком по разложенным по клеткам мозга.
Ведь,реакция у народа нулевая, от их издевательств,
А их бесчинство для народа привычно и просто.

Вовлечь этот народ к участию в акте за свои права, невозможно...
Потому- что, все общество нищих натянуто покрывалом гипноза.
Зверюги,словно вампиры- сосут кровь народа побольше, как можно,
И даже на сортире сидят на золотом унитазе.