В эту весну

Григорий Бродский
В эту весну,
Клонит ко сну
Лета предтеч.
Комариная речь
Сон разорви
У тебя орв, у меня дцп
Скучно в принципе.

Ты.
Все
Предельно больна,
Как зима
И луна,
Потерявшая часть:
Нам, бы, с нею бы впасть
В развеселую грязь
В безнадежную связь
В синкретичную речь
В излопатнуюпечь

Открываешь мне дверь

В этой комнате моль
В этой сахар и соль
В этой душ и тахта
Тут торчит борода
Там, вода и песок
В этой горя кусок
Здесь из ванной спел джим
В этой мы долежим