любви безумный миг

Александр Сутчев
Ты где-то там, вдали, а не со мною
Ты где-то там, в тумане серебром 
Душа моя тоскует за тобою
Желая быть с тобою лишь вдвоем..
И днем и ночью нет душе покоя
Все мысли мои только о тебе
И я грущу, тоскую и не скрою
С тобою пить любовь, хочу в весне
На крыльях ночи, прилечу незримо
 Одев, её, всю в серебре, вуаль
Чуть, одело на тебе, откинув
Всю изопью, несясь с тобою вдаль
И растворяясь в неге наслаждения
Мир грёз, с тобою вместе посетив
Зажжем, любви, с тобою мы, созвездие
Испив любви хмельной, безумный Миг…

13.04.2019 г.