Про сломанный нос

Григорий Бродский
Я сказал ему, что так не надо разговаривать с ней
Так же сказала и ты,
Тому, который, меня, —
Себей.
Он ударил когда, поворачивалась
моя голова
Только начинавшая своим
Ртом головить
Успокаивающие слова
Ты ударила меня, потому, что я был наверно сильней
Ты, как и он, посмотреть хотела
Что будет не так со мной,
А затем с ней

Когда бил он, нам с ним по двенадцать было лет
Когда начинался наш
Алкоразгон,
Наш
сын собирался сходить в туалет
Когда все закончилось,
Ты лежала одетой, в ванной, в слезах
Я зашел посмотреть как он,
Он спокойный уже
Побеждал кого—то
В своих снах