Не говори мне о Любви

Борис Сизиков
Не говори мне о Любви -
она и так нас окружает.
И словно колос на межи -
червонным золотом играет.

Когда поднимем мы его -
положив на свои ладони.
Не говори мне о Любви -
звучи со мной на унисоне...