Мой Мир разорван, и Душа

Илион фон Берг
Мой Мир разорван,и Душа
Не знает места в этом крае
Я потерял себя в стихах
Я потерял любовь,и пламя

Теперь,и сны мои черны,
И Солнце стало жечь,до боли
Дожди оставили тот след,
Что до сих пор меня тревожит?

Казалось,всё уже прошло,
И понемногу стал счастливей,
Но это было лишь вино,
Но это было лишь мгновенье

И что же дальше на пути?
Что позабыло моё Сердце?
Неужто больше не найти?
Неужто я пропал навечно…