Библиотека

Юрий Боков 2
Пугают нас, что интернет отключат.
Представить в страшном сне такое не смогу.
Как нас, читателей, вдруг станет «глючить»,
Без Лениных стихов я, точно, пропаду.

Чтоб исключить такое безобразье
Берите срочно камеру свою.
И каждый стих с картинками снимайте,
Чтобы читать её поэзию в Раю.