Наша жизнь на земле...

Родин Николай Владимирович
Нашу жизнь мы с любовью прожить все должны
Ко всему и ко всем, безусловно.
Цели добрые в жизни, конечно, важны,
Достигать все их нужно достойно.

Будут сложные в жизни у всех времена,
Нас на прочность судьба проверяет.
За поступки, проступки она нам судья,
Только это не все понимают.

Наша жизнь на земле так соблазнов полна:
Деньги, должности, власть многих манят.
Не завидная будет у этих судьба,
За грехи они дорого платят.

Не понравятся им откровенья мои,
За живое заденут кого-то.
У них мысли о счастье, конечно, свои,
Они тоже живут для чего-то.

Изменяются цели людишек таких,
Но счастливая жизнь им не светит.
Не дождаться деньков им своих золотых,
За грехи перед Богом ответят.

От ударов судьбы никому не уйти,
От них больно,обидно бывает.
Ты причины ударов в себе поищи,
Это часто от стресса спасает.

Лишь исправив все в жизни ошибки свои,
Мы дождёмся в судьбе перемены.
Цели добрые будут, как прежде, важны,
Не дойти без любви к ним и веры.

Людям жизнь на земле высшей силой дана,
Ко всему и ко всем относитесь с любовью.
К вам счастливые точно придут времена,
И судьба будет вами довольна.
                21.12.18.