Пойдем на ушко нашепчу

Александр Сутчев
Пойдем, на ушко нашепчу,
         тебе тихонько сказку.
Твою девичью всю красу,
         сомну, мешая в красках
И будет сладким, тот рассвет,
        с тобой, который встретим
Счастливы будем много лет,
        счастливей всех на свете
Ты, словно Алая Заря,
        на землю опустившись
 Затмишь красою небосвод,
        любви со мной напившись
 Прикосновением нежным,  губ,
         нектар твой, собирая
Касаюсь сладких твоих губ,
         в блаженстве растворяясь..
Сплетением чуть дрожащих рук,
          друг друга обнимая
Мы разопьем с тобой коктейль
           из страсти, дорогая
И пусть кружится голова,
           и сердце замирая
В одно двоих соединит, 
          что счастьем называют
Пойдем, на ушко нашепчу,
          тебе родная, сказку
Испив любовь твою, красу,
           даря тебе всю ласку
Тебя я в грёзах растворю,
            и разума лишая
Одену в счастье я тебя,
            любимая, родная…

13.04.2019 г.