Бессмертный полк

Ирина Бодалева
Бессмертный полк – бессмертна ваша слава.
Мы, правнуки, прославим вас в стихах.
Чтоб пламя героической победы
Горело вечно памятью в сердцах.

Прошедшие войну – живите дольше!
Пусть горечь слез и боли от утрат
Уйдет. Ваш подвиг легендарный
Нас делает сильнее во стократ.

Вы в нас живые. В нашем сердце. В нашей крови.
Ваш героизм бесстрашный победил.
Вы – нам пример. Вы – наша честь и совесть.
Бессмертный полк сердца соединил.