Португальская зарисовка

Елена Милич
Белым светом осенило,
Щуришься от чистоты
Красок... Чудо захватило
В царство нежной красоты.
А с террасы видно море,
Синеокой ленты даль...
Бриз гуляет на просторе,
Тешит запахом миндаль.
Лодки дремлют в ожиданьи
Переменчивых ветров,
Чтобы выйти на свиданье
С морем - спутником их снов...

Художник Олег Трофимов.