О бабке и не только

Александр Малков 3
Путин кормит нас словами.
Бабка топит печь дровами
И мечтает: вдруг у нас, будет газ...
Русский газ течёт по свету,
У самих же - газа нету!
Не заморский ли агент
...президент?