С Небес Любовь Христа струится...

Наталья Близнецова
Летит ведь наша жизнь как птица,
А души к Небесам стремятся,
И пусть сияют наши лица,
Любовью Господа лучатся.

С Небес Любовь Христа струится,
Всю землю светом наполняя,
И Благодатью обновится,
Мечтать Небесного желая.

Любовь Христа зовёт к спасенью,
Все души к Жизни возрождает,
И Милосердное прощенье,
К Высотам Рая направляет.

Любовь Христа - подарок Неба,
Прими Её, ещё есть время,
Голгофы ясного рассвета,
Всем сердцем в Божью Милость веря.