Вы были единый народ...

Алесь Ромашкин
     Лидии Логиновой

Вы были единый народ,
и даже, глаголят, советский...
Теперь у вас "враг у ворот"
с восточных сторон - стимул веский

устроить большую резню,
скакать "москалей на гиляку"...
Еврейство вас бросило в драку,
дав вилы уроду.
               Дразню?