Апрельское утро

Александр Столяренко
Утро прохладное тучами хмурится,
Снег превращается в черную грязь.
Солнце отрадное лучиком щурится,
Все пробивается светом делясь.

Время апрельское в пору весеннюю,
Кончились долгие зимние сны.
Словно Токайское по настроению,
Людям приносит тепло от звёзды.

Снова весна листьями новыми
Дарит нам всем новый рассвет.
Сбудутся все, желания скромные,
Жизнь о хорошем оставит свой след.