Поэту

Вадим Панин
Какая магия в словах
какая тайна в них сокрыта
и под дровами и в углях
добро и зло под ними скрыто.
Кто морщит лоб, а кто потеет
стремясь к гармонии, ранжиру
и редкий кто сумеет
накинуть шоколад инжиру.
Поэт, на душу уповай,
такая брат наша наука,
ты магию раскрывай
как одежду с лука!

          Апрель. 2019 год.